Brisa™ Lite Smoosing — новое открытие CND

В одном материале соединены все лучшие качества АКРИЛА CND, геля BRISA и SHELLAC! Лаборатория CND представляет ДОЛГОЖДАННУЮ НОВИНКУ, новую систему ухода за ногтями Brisa Lite smoothing gel system.

brisa_light

Технологи американской лаборатории создали комплекс позволяющий соединить самые лучшие качества геля Shellac, с его стойким покрытием и устойчивостью к царапинам и истиранию, с акрилом CND и гелем Brisa. Главными и приятными особенностями smoothing gel system являются: отсутствие запаха, увеличение срока стойкости до 3-х недель, использование комплекса не требует запила натурального ногтя, реставрирует мелкие трешины и особенно рекомендован для тонких ногтевых пластин, не сушит и укрепляет натуральный ноготь.

Гелевая система Brisa Lite идеально подходит для всех возрастных групп и типов ногтей. Препарат прекрасно справляется с продольными и поперечными трещинами не позволяет их возможного разрастания. Оценить качество нового покрытия Вы можете в нашем салоне красоты. Наши мастера прошли обучение и имеют все необходимые компоненты для проведения процедуры.

 

Наименование услуги Цена, руб.
Smoothing gel (укрепляющая система) 1 200
Smoothing gel + Shellac 1 500
Smoothing gel + лак (CND, Essie) 1 350